::: 

     門診營養諮詢

 

 
  您是否體重過重? 血壓居高不下? 血糖過高? 血脂肪不正常?

  為因應門診患者人數增加,『營養諮詢門診』增加為每週一至週六上午六個診次。 營養與多種疾病的關係密不可分,無論是疾病的發生原因、進展或是治療, 都與營養有所相關。

  經由正確的飲食控制,糖尿病友的血糖控制與併發症預防更為良好; 慢性腎臟病友可延緩腎臟衰退的速度;心血管疾病者可降低血清三酸甘油及膽固醇值;癌症 患者使營養狀況更好;肝病患者病肝得到休息.......。

   種種疾病經由營養治療,使病情的控制更好。

   如有需要,可電話預約掛號或看診之後請醫師轉科, 專業營養師在門診將為您作個別的飲食指導。
地 點:第一門診大樓三樓
時 間:上午 8:30 ∼ 11:45
預約電話:(02) 2873-2151, 科別代碼: 05600, 或請醫師轉科


  台北榮總預約掛號

 
台北榮民總醫院 營養部 版權所有
Department of Food & Nutrition, Taipei Veterans General Hospital
Copyright © 2010. All rights reserved